赵梦迪出演电影《热土》女主

来源:   作者:  发表于:2018-09-27 21:25:11  

          近日,庆祝改革开放四十周年,迎接共和国诞辰七十周年的献礼电影《热土》在湖南攸县开机,青年新生代演员赵梦迪在剧中担当女一号。本片由潇湘电影集团有限公司、中央党校出版社、中共攸县县委、攸县人民政府、株洲市国有资产控股有限公司出品。
      《热土》以湖南湘东农村改革为背景,以当代年轻人离开土地到回归土地建设美丽乡村为主线,着重展现十八大、十九大之后农村改革带来的新变化。影片通过三代人对土地大片抛荒的深深忧虑,揭示中国农民对土地的热爱。
       赵梦迪所扮演的周悦雅是一个活泼可爱,对新鲜事物好奇,勇敢不怕吃苦的女孩。在经历了假结婚风波后,逐步改变了对男主人公的态度和对新农村的看法,最终留下一起建设这片土地。虽然赵梦迪去年刚毕业于中央戏剧学院表演本科班,但是初出茅庐的她已经担当了多部戏的主要角色,由她出演的央视大戏《沧海丝路》也即将登陆荧幕。赵梦迪在中戏上学前就读于北京舞蹈学院附中,可谓能歌善舞,在剧中导演更是要发挥演员特长,专门设计了一场赵梦迪在田野里舞蹈的桥段。这次赵梦迪所饰演的角色不同于以往,让我们一同期待这位新人在剧中的精彩表现吧。

相关推荐