马伯骞受邀担任奢牌大使 黑衣亮相现场玩DJ装置

来源:   作者:  发表于:2018-09-27 15:34:16  

      近日,新锐音乐人马伯骞受邀出席某意大利顶级奢侈品牌中国限定款发布会,并正式担任该品牌千禧大使。作为新一代年轻人大胆前卫的代表,马伯骞勇于表达的态度受到品牌青睐,而不盲目追新逐流,注重文化精髓的传承也恰恰与品牌理念完全契合。
 
     当晚,马伯骞清爽短发造型亮相活动,阳光笑容尽显青春活力,身着剪裁精致的纯黑外套,搭配同色系的工装裤和鞋子,整套搭配没有沉闷和压抑,反而将稳重传统与个性态度的风范合二为一,完美演绎非凡潮流态度。活动现场,马伯骞和品牌艺术总监自米兰时装周相遇后在上海再次惊喜重逢,亲切交谈,随后大玩DJ装置,彰显十足的音乐活力。出生于纽约,在跨国多元文化环境中成长的马伯骞,具备着优质的素养及对时尚文化的独有见解,因此也与众多国际品牌合作,更作为备受青睐的潮流引领者参与国际运动品牌的产品设计,此次担任高端时尚品牌大使,更是令人惊叹作为新晋音乐人的飞速成长。正如马伯骞在原创曲《So what》中所表达的一样,突破和传承,并不是背道而驰,他努力传统与新潮的世界之间寻找平衡,成为他想成为的自己。优质的作品不仅获得听众的认可,这一点被同样寻求恒久优雅、创新突破的品牌所赏识,相信马伯骞作为千禧大使会给品牌带来更多的潮流活力,更对新一代年轻人产生积极的影响,时尚潮流并不单单是盲目追随,而是对于品牌真正精髓的理解和传承。

    马伯骞对于时尚的独立认知,彰显出年轻音乐人的时尚态度。我们期待马伯骞的音乐作品,更期待他创意无限的未来。

 

相关推荐