黄宥明深情演绎“我爱你,只要你幸福”偶像桥段 网友:心疼李玉

来源:   作者:  发表于:2018-09-12 11:33:29  

      热播大剧《如懿传》自开播以来,因沉淀发酵的剧情使其关注度持续走高,虽然本剧主视角以封建社会女性的爱恨命运铺陈展开,但幽幽紫禁红墙内,每个人物禁锢在身不由己的大时代背景下,都成为了鲜活特殊的存在。黄宥明在剧中饰演的御前大总管李玉,因个人感情主线发展,亦成为该剧一大看点。李玉虽因人物忠诚、善良、机智,备受观众喜欢,但其情感向剧情发展,终究难敌命运安排,引发网友热议。有别于其他影视剧中的形象,李玉虽爱而不得,却并未呈现出黑化倾向,面对所爱之人,能够获得幸福,自己也满怀感恩与祝福,一时间成为观众感叹和标榜“最佳爱情榜样”的人物,也为粉丝带去了一场真实触动心底的宫廷爱恋故事。

      在近日更新的剧集内容中,宫中遭遇大变,皇后去世,皇上与李玉大聊心中烦事。李玉成为皇上身边最为亲信之人,充当着倾听者的角色。作为皇上的解语人,李玉见证了皇上与众妃嫔之间的分分合合,亦对红尘情事早已看破。被网友称为史上最帅李总管,黄宥明饰演李玉的一角,个人感情主线一直备受网友关注。虽仰慕惢心已久,但当他得知惢心心中所愿时,便将情谊藏于心中,深情演绎了一场宫廷中的“我爱你,只要你幸福”的偶像桥段。一缕拂尘,扫尽万般情缘,对于李玉的命运安排,很多网友表示:“太心疼李玉了!” 而这段萦绕在李玉与惢心两人间剪不断理还乱的情感主线,也成为本剧后续值得关注的一大精彩看点。

 

相关推荐