李易峰《这就是灌篮》real真皮 直呼叫我“峰仔”

来源:   作者:  发表于:2018-09-17 12:25:01  

 上周六(9月15日)晚,备受关注的篮球竞技综艺《这就是灌篮》迎来了第四期。自开播以来就备受观众喜爱的李易峰,在节目中包袱不断可谓气氛担当。本期节目中也亮点颇多,其中李易峰“花式撩人”叫我峰仔就行,现场回忆好男儿经历,峰火轮组合重现“灵魂小拇指”,毒舌峰上线,拇指兄弟相声表演等甚是亮眼……更是引起网友们的激烈讨论,霸占多个话题榜!

李易峰“花式撩人”分享经历  温情回忆感动众人

       这期节目中,李易峰为了说服王牌球员加盟龙骑士队使出浑身解数,见势不妙便主动出击,拉着秘书小郭一起表白,“叫我峰仔”就行,发力游说张宁,现场李领队更是大走温情路线,回忆起加油好男儿经历,激励张宁努力成为篮球场上的王者,言谈之间满满诚意,相同的经历引起其共鸣,获得张宁的频频点头回应。这波猝不及防的回忆杀,引来网友们评论道:“这段真的是戳心了”、“李领队真的是real走心了!”

李易峰为抢人“戏精”上线  灵魂拇指兄弟默契重现

       在这期灌篮中,拇指兄弟还开始了相声表演。选手比赛时,郭艾伦认错了球员并辩解他们应该打扮的酷一点,皮皮峰戏精秒上身直接怼“就知道你认不出来,打扮的酷一点你又说这是来打球的还是来干嘛的”。两人简直就是场外的相声演员!而之后的领队出场时,俩人还勾手指摆造型,现场各种默契互动,引来网友们评论到:“直男间的友情好起来真的可(够)怕(了)”、“你们拇指兄弟组合快点出道吧,名字就叫戏精联盟”!

      李领队和众球员间还有怎样的火花?想看到更多拇指兄弟现场的花絮与互动?本周三(9月19日)《这就是灌篮》顶配版第四期准时零点上线,灌篮不休,让我们一起拭目以待!

相关推荐