陈泇文《沙海》虐心收官 双面沈琼赢口碑

来源:   作者:  发表于:2018-09-17 12:55:47  

由吴磊、秦昊、陈泇文等联合主演的现代探险剧《沙海》圆满收官。自季播剧《沙海》在腾讯视频播出以来,因其精彩的剧情和精良的特效而话题不断、热度不减,点击量节节攀升。95后新锐小花陈泇文在剧中用一张初恋脸演绎拥有多重身份的神秘女孩。
 
在剧中陈泇文饰演的沈琼,与黎簇、苏万有着命运牵扯,一开始她是黎簇的青梅竹马,是苏万心心念念的“白月光”女孩。后来随着汪家人的出现,沈琼的身份也逐渐明朗。她在汪家基地是汪小媛,在训练期间对黎簇照顾有加,不惜自己受伤,违背汪家命令,也最终因保护黎簇而死在汪家人的枪下。

拥有着清纯面容的陈泇文不仅因外表吸睛无数,剧中多重身份的层次感演技也获得了大家的认可。据悉,由陈泇文参演的都市探险剧《黄金瞳》也在万众期待之中。期待这个95后小花带给我们更多的惊喜。

相关推荐