宋祖儿新剧《舌害》热播 揭露“网络暴力”引发热议

来源:   作者:  发表于:2018-09-26 12:03:50  

近日,98后人气小花宋祖儿主演的《舌害》正在热播。剧中,宋祖儿饰演的翟一桃是一位善良正直的话痨少女,阴差阳错变成了巨星金城家辉身边的第一任女助理。在最新的剧情中,金城家辉屡屡陷入不实传闻,饱受造谣和抹黑,其中一位造谣者是年仅15岁的少女。得知这一情况后,金城誓要追究到底,而翟一桃则表示在这个全民娱乐的时代,造谣是不可避免地。最后,意见相左的两人达成共识:造谣者的法律责任可免,但必须在主流媒体公开道歉,以此警告那些躲在键盘后的“施暴者”。这一情节的播出引发观众热议,不少网友纷纷表示这与当下娱乐圈的多起“网络暴力”可谓如初一辙。这部剧除了题材大胆,切入点犀利,宋祖儿的表现也算得上可圈可点,自然,有灵性的演技与浑然天成的表现力使得一桃这个并不完美的角色变得更加生动,可爱。

相关推荐