韩栋《长安诺》饰帝王 怀雄才大略不负江山

来源:   作者:  发表于:2018-09-26 12:04:31  


 

近日,由韩栋主演的电视剧《长安诺》在横店影视城秦王宫四海归一殿举行了盛大的开机仪式,韩栋亮相开机现场。剧中,韩栋饰演的“大盛王”萧承睿,雄才大略,深有远见,一步步奠定了大盛朝局的基础,与萧承煦(成毅饰)、贺兰茗玉(赵樱子饰)虐心交错的复杂情愫,引得观众期待。

电视剧《长安诺》讲述了在割据势力叠起,中原地区战祸不断的时期,大盛国从动荡不安到逐步昌盛的历程。在剧中,韩栋饰演的萧承睿英明睿智,深谋远虑,一步一步看似无心实则有意地将自己推上了大盛王之位,然而他与萧承煦的兄弟情因爱而不得的贺兰茗玉而“相爱变相杀”,三人错综复杂的情感纠葛可谓看点十足。

开机当日,韩栋发文“承睿兄,未来请多指教”以示对角色的期待,然而粉丝却因他开机以及杀青的“固定套路”纷纷评论调侃此为“韩式开杀体”,画面十分有趣。之前在此前的采访中,韩栋曾表示“不给自己设定标签,去尝试不同风格的角色”,此次在电视剧《长安诺》中,韩栋出演帝王的角色,令粉丝再添期待。

 

相关推荐