羿坤《特种兵之深入敌后》开播 全新海报曝光引关注

来源:   作者:  发表于:2018-11-27 14:14:13  


 

昨日,由谭俏执导,李宗翰、羿坤、甘露、张志坚、缪婷茹等领衔主演的硬派战争巨制《特种兵之深入敌后》登陆浙江卫视周播剧场热血开播,这也是羿坤首次在一部作品中集演员、编剧、导演于一身的全新力作,在最新曝光的羿坤两张单人海报中,一张身穿休闲军装,拿起手枪眼神坚毅,一张身穿作战服,手拿狙击枪,神色无畏。
 
两张海报展现了羿坤在剧中饰演“神枪狙击手”祁连城的两种不同状态,在这张“王牌狙击手”的海报中,羿坤位居画面中心,身后是战火纷飞的混乱场面,爆炸的火花飞溅,羿坤眼神坚毅,丝毫不为所动,单手拿枪,单手稳枪,一个临危不乱,处变不惊,沉稳有度的战士形象跃然而上。
 
而在另一张海报里,羿坤身穿作战服,手拿狙击枪,一只眼微微眯起,嘴角上扬,自信大方的状态让人心生安宁,其身后是一个个羿坤饰演的祁连城的百态浮生像,有因敬畏而敬礼的他,有因执行任务而拿起匕首搏命的他,也有神色无畏,霸气走来的他等等,一个个“祁连城”连成了现如今的他。
 
而海报上的文字,羿坤饰演“单身狙击手”祁连城,也与海报中一个个单独的他互相呼应,据悉,在剧中,祁连城有一段刻骨铭心的感情经历,他的一句话便可以展现其对待感情的真诚和专一:“我一生最怕亏欠别人,但我对你的亏欠却再无法偿还,我愿一生孤独,从此孑然一身,爱情再与我无关”。
 
因一个人而放弃一座城,这样重情重义的祁连城总是更能引起大家的共鸣,谈及角色,演员兼编剧兼导演之一的羿坤感慨颇多道:“连城这个角色甚至于可以说就是我自己的某一面,或者说把自己的希望附着在了他的身上,这种感觉是以往演别人剧本所没有过的,也是自己的一次尝试。无论作为编剧、演员,还是导演之一,作品一旦完成就已经不属于自己了,希望观众能够喜欢,因为“祁连城”是目前我倾注情感最多的一个角色”。

相关推荐