徐燕

 

 05a12ab8fb2829942e997442b6f3c3a.jpg

徐燕,著名配音演员,来自北京电影日本av福利--担任导演系、日本免费AV毛片在线看系和高职配音班的老师,著名演员黄渤恩师

久热在线av人日本免费AV毛片在线看日本av福利特聘久热在线这里只有精品.。

1.gif

徐燕老师久热在线av人黑匣子剧场授课中

微信图片_20190815102555.gif

徐燕老师在教学工作的同时,她还在国产电影、电视剧的后期配音、外国电影、电视剧的译制工作与国内广播剧的播音工作中进行创作实践。导演译制片34部,参加配音的电影、电视剧达3000多部(集)。作为配音圈的顶级大咖,徐燕曾多次荣获金鸡、百花、华表奖最佳译制片导演和演员奖。曾参与译制了《珍珠港》、《阿甘正传》、《修女也疯狂》、《乱世佳人》、《战争与和平》等上千部/集作品。

 

f9 $(function () { $('#btn').click(function(){$('html,body').animate({scrollTop: '0px'}, 800);}); })
0