王霏霏首尝词曲创作 全新单曲《你会不会》感性上线

来源:   作者:  发表于:2018-09-17 12:36:49  

9月17日,王霏霏(Fei)全新创作单曲《你会不会》正式上线。该单曲由霏Fei与好友GenNeo梁根荣共同创作完成。区别于以往的唱跳舞曲和抒情曲调方式,这首歌曲用强节奏感编曲转变,带给听众独特的音乐想象,轻缓疏离的咬字在低吟浅唱间将落寞无奈的情绪温柔铺染,突出表达释放所有感情压力,令人过耳难忘。极富流动感的文字和音乐之间显现出奇妙的化学反应。旨在爱情面前,得到或失去、等待或离别,都要无惧无畏,追寻自己内心真实的想法,其中或许有对各种心理变化的抗争,或者有对自我的重塑,但如今,你只听得到她“不让自己后悔,不管最后是错是对是谁”在音乐的加持下洗练出一份开阔和安慰。
 
《你会不会》对惯于绷紧的神经和难以舒展的心来说是一种疗愈。歌曲使用了主流的R&B曲风, 融合全新Urban音乐中多种回音Sampling声效,体现出回忆和梦幻的感觉。配器中鼓采用了强势节奏感,表达出不想后悔的感情。霏Fei与Gen两人独特的唱腔音色碰撞,不同的唱歌方式表现歌里的感情,使得情绪的层层推进,呈现出惊艳的多样性,随编曲层次变化不断递进。阐述着不同的立场与观念,冲破桎梏,追寻真我。
 
首次担当词曲创作的霏表示,这是一次全新的尝试和挑战,这次歌曲的发布是希望能听到大家对这首词曲处女作的意见反馈,跟好友GenNeo的合作中也学习到了很多。有着歌手,演员多重身份的霏也透露会在音乐的道路上继续坚持自己的初心,也会在表演的道路上多多历练自己的技能,据了解,霏特别出演的电影《跳舞吧!大象》已经顺利杀青,全新个人单曲正在紧锣密鼓的制作中,不久后将会与大家见面。

 

相关推荐