陈学民听取分管部门党风廉政建设情况汇报

来源:   作者:  发表于:2018-11-27 15:23:58  

陈学民听取分管部门党风廉政建设情况汇报

对部门领导班子成员进行集体提醒谈话

   消息 (记者 闫妍)11月16日,市委常委、组织部长、统战部长陈学民听取市委组织部、统战部、老干部局及其主要负责人履行党风廉政建设主体责任和廉洁自律情况汇报,并对3个部门领导班子成员进行集体提醒谈话。

  陈学民强调,落实党风廉政建设主体责任是党章赋予各级党组织的重要职责,关键在于行动,根本在于担当。作为市委工作部门的党员领导干部,要进一步增强主体责任意识,深化主体责任落实,对照年初制定的党风廉政建设责任清单,查漏补缺,推进全年工作任务落实;要提前谋划明年工作,把党风廉政建设和反腐败工作融入到组织工作、统战工作、老干部工作全过程各方面。要带头严格遵守各项纪律,坚守用权、交友底线,管好家属亲友和身边人,做忠诚干净担当的好干部。要把好的作风落实到工作中,对承担的任务进行全面总结和“回头看”,找差距、补短板,确保全年工作实现“保三冲二争一”目标。

相关推荐