网上逃犯办护照 民警当场识破

来源:   作者:  发表于:2018-12-30 23:13:21  

网上逃犯办护照 民警当场识破

   消息 将他人打伤后逃跑,以为过了风头就可以蒙混过关。近日,犯罪嫌疑人周某来到迁西县公安局出入境管理大队办理护照,被民警当场识破。

  据介绍,8月15日,犯罪嫌疑人周某在迁西县城关某饭店吃饭时与人发生口角并将对方打伤后逃跑,因涉嫌故意伤害被警方列为网上逃犯。近日,周某以为过了这么长时间就可以蒙混过关,便大摇大摆地来到迁西县公安局出入境管理大队办理护照,并提供证明要求加急办理。民警查询周某的相关信息时,突然发现周某十分眼熟,与一名网上在逃人员十分相似。民警通过仔细查询,证实周某正是该名在逃人员。为避免打草惊蛇,民警耐心向周某解释其提供的材料不符合办理加急证件要求,并迅速与办案单位取得联系,随后,办案民警赶到将周某抓获。 (王爱军 孙淑萍 徐慧)

相关推荐